Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора (alex_zhitnik) wrote,
Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора
alex_zhitnik

Иногда

Иногда я бываю очень упёртым. Когда-то я работал на стройке. На одном из объектов мы "гнали" потолки из гипсокартона. Работали на износ практически с утра до ночи. Когда я просыпался утром, то частно не чувствовал рук: держать весь день над головой листы гипсокартона или шуроповёрт не очень полезно для здоровья. Но на правах бригадира я предложил сделать длительный обед - 2 часа. Обедать можно было дома, поскольку объект находился в пешей доступности. И в течение 50 дней, пока мы работали в авральном режиме, я каждый день играл на гитаре в обеденное время ровно 40 минут - больше не успевал. С тех пор многое поменялось: я получил высшее образование, пару раз сменил профессию, стал отцом. Но продолжаю  регулярно играть на гитаре. И получать от этого удовольствие.
Tags: гитара, рок-музыка
Subscribe

  • Почему задерживается альбом...

    Любопытно, очередной альбом группы Мандрагора, который находится в работе, лежиту меня в компе в папке под названием "2013". То есть…

  • Люблю радио

    Люблю радио. В детстве я и мои друзья были, мягко говоря, не очень обеспеченными, поэтому в определенный период о кассетном плеере мы могли только…

  • Поваренная книга гитариста: как варить струны

    - Вы все еще кипятите? - Да, мы все еще кипятим, – ответят тысячи гитаристов, которые варят струны чтобы улучшить, пусть и ненадолго, их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments