?

Log in

No account? Create an account

Блог музыканта и не только

Александр "Финн" Житник, группа Мандрагора - www.mandragora1.ru


Previous Entry Share Next Entry
Почему задерживается альбом...
Группа Мандрагора, музыка
alex_zhitnik

Любопытно, очередной альбом группы Мандрагора, который находится в работе, лежиту меня в компе в папке под названием "2013". То есть серьезно предполагалось, что примерно в 2013 году он будет записан и выпущен в том или ином виде. С тех пор воды утекло немало, и не могу сказать, что мы ничем не занимались. Все это время работа над альбомом велась и ведется сейчас. Что-то было записано, потом перезаписано. А кое-что и еще раз перезаписано. И это вовсе не перфекционизм, просто если не гнать горячку и слушать треки после того как они "отлежались", то можно найти вполне себе настоящие "косяки", а не надуманные.
А вот еще одна причина, на фото ниже.

Мало мне было гитары, бас-гитары, клавишных, блок-флейты, варгана. Теперь в этот список я добавил виолончель. Которую осваиваю с начала 2015 года, и которая попала уже в добрую половину песен на текущем альбоме.

А еще в этот раз я использовал губную гармонику. Которую также приобрел перед Новым годом, и которая записана уже в одной песне - Колдовская ночь.
В общем, даже не загадываю, когда будет готов альбом. Он обрастает все новыми и новыми инструментами и партиями. Становится реально лучше и лучше. Но выпущен будет только после того, как "отлежится", мы прослушаем его, и не найдем к чему придраться. Вообще)