Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора (alex_zhitnik) wrote,
Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора
alex_zhitnik

Category:

Влияние наушников на слух

Привет, друзья, сегодня я собираюсь поговорить об устройстве, которым обладают все любители музыки, а также музыканты. Речь пойдет о наушниках. Точнее, о том, как влияют наушники на слух человека. Наверное, все слышали о том, что применение наушников может оказать отрицательное воздействие на слух, однако не все серьезно относятся к такому предупреждению.

К примеру, мое отношение к вероятному влиянию на слух наушников было ранее как раз достаточно несерьезным. Впрочем, со временем у меня появилась возможность свое отношение к этому вопросу изменить. Чему я весьма рад, поскольку музыканту проблемы со слухом совсем ни к чему. А, как я смог убедиться, неправильное использование наушников легко может привести к таким проблемам.

Вполне типичная для жителя любого города ситуация: на работу – в наушниках, с работы – также в наушниках. Читать далее...

Tags: звукозапись, музыка, наушники, рок, слух
Subscribe

  • Почему задерживается альбом...

    Любопытно, очередной альбом группы Мандрагора, который находится в работе, лежиту меня в компе в папке под названием "2013". То есть…

  • На пути к человеку-оркестру)

    Любопытно, когда я только начинал осваивать искусство получения громких звуков при помощи гитары и усилителя, в моем кругу все были убеждены, что…

  • Благотворительный концерт в городе Озеры

    17 июля группа Мандрагора примет участие в благотворительном концерте в Озерах. Место проведения - городской Дворец культуры. Начало - в 17.00.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments