Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора (alex_zhitnik) wrote,
Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора
alex_zhitnik

Category:

Поваренная книга гитариста: как варить струны

- Вы все еще кипятите?

- Да, мы все еще кипятим, – ответят тысячи гитаристов, которые варят струны чтобы улучшить, пусть и ненадолго, их звучание.

Кто-то откровенно смеется над процессом кипячения струн, другие считают себя более смекалистыми и хозяйственными, и время от времени снимают струны с гитары не для того, чтобы выбросить (ухудшая и без того неважную экологическую обстановку), а для того чтобы сварить в кипятке, высушить и поставить обратно на свой любимый инструмент.

Итак, стоит ли заниматься этим странным делом, или кастрюлю лучше использовать по прямому назначению - для варки борща, а не для варки гитарных струн? Читать далее...
Tags: гитара, как варить струны, музыкальные инструменты
Subscribe

  • Мандрагора - Замок

    Очередное видео с выступления Мандрагоры в клубе Rock House 6 сентября 2013 г. Музыка: Александр Житник Текст: Бадри Отпущенников…

  • Кавер-версии в современной рок-музыке

    На официальном сайте группы Мандрагора я опубликовал свою дипломную работу, посвященную кавер-версиям в российском и зарубежном роке. Почитать…

  • Половодье

    Решил залить рассказ о том, как два подростка воспользовались «бутылочной почтой», и какой анекдот из этого получился. Рассказ был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments