Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора (alex_zhitnik) wrote,
Александр "Финн" Житник - группа Мандрагора
alex_zhitnik

Category:

Реампинг гитары


С развитием скоростей Интернета  в области, скажем так, недорогой звукозаписи появилось вот такое новое явление – реампинг. Обычно имеется в виду реампинг гитары. Суть метода проста: гитарист дома, в "тепличных" условиях записывает свои гитарные партии. Записываются они чистым звуком, хотя обязательно используется мониторинг, который задействован с применением усилителя с перегрузом (либо отдельной педали, либо софтового аналога). Итоговый результат – все дорожки партий, записанные чистым звуком, пересылаются на студию звукозаписи, где, в свою очередь, наступает 2-й этап – непосредственно реампинг. Читать далее про реампинг гитары...
Tags: Реампинг, звукозапись, музыка, студия
Subscribe

  • Запись автоответчика компании

    Для любой компании, руководитель которой относится достаточно серьезно к корпоративному имиджу, важно при любых коммуникациях с клиентами и…

  • Об инфляции музыки

    Чем дольше живу, тем более убеждаюсь, что широкополосный интернет – большое зло для искусства. В свое время, к слову, я прочитал интересную…

  • Люблю радио

    Люблю радио. В детстве я и мои друзья были, мягко говоря, не очень обеспеченными, поэтому в определенный период о кассетном плеере мы могли только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments